党建动态
当前位置: 首页 > 党建工作 > 党建动态 > Content
发布时间:2019-07-09

7月5日下午,青岛市市北区招商促进中心党组和国际创新转化学院(以下简称学院)教职工党员以及部分教师代表联合开展主题党日活动,青岛市市北区招商促进中心党组书记吕良,招商促进局副局长王星亮和杜军,学院院长陈志军参加活动,学院副院长乔岳主持活动。

1.png2.png

吕良介绍了青岛市市北区招商促进中心党组成员和工作机制等情况,这次党组走进山大校园,感受到了校区建设取得的成绩和亲切的人文环境。他建议双方今后可探讨成立定期交流和活动机制的模式,以党建引领进一步聚焦双方工作目标和任务,尤其是在市北区的基地发展方面,加深交流,及时沟通,为学院工作提供优质服务和支持。

乔岳欢迎招商促进局党组各位同志来到山东大学青岛校区,来到学院充分沟通。随后,他介绍了学院教职工党支部筹备情况,希望未来学院党支部提高政治站位,强化政治担当,充分发挥政治引领作用,以党建促工作提升和出实效。他高度赞赏此次与市北区招商促进局党组联合举办党建活动,不仅是校地党建工作的合作模式,同时有利于建立双方高效的沟通机制,提高工作成效,进而促进校地合作和服务地方工作。

陈志军详细介绍了学院近期工作进展,介绍了三方理事会第二次会议研讨内容,同时客观指出了国际创新转化示范基地发展中碰到的问题和下一步工作思路,希望三方合作借助校地、校企、中外合作的优势,将合作做实、做深。

双方又围绕后期党建合作、基地建设、孵化器经验等方面进行了充分交流。活动前,招商促进局党组一行参观了校区沙盘和图书馆,详细了解了校区建设和发展情况。

青岛市市北区招商促进局党组成员,招商促进局工作人员,以及国际创新转化学院教职工党员和教师代表参加了本次活动。

11.png4.png