EDP中心
当前位置: 首页 > EDP中心 > Content
作者:刘晓峰   编辑:于范;郑海涛   发布时间:2024-05-31

5月27日下午,由青岛市烟草专卖局(公司)主办,山东大学国际创新转化学院承办的“青岛市烟草专卖局(公司)营销管理人员技能提升培训班”开班仪式在山东大学青岛校区隆重举行。青岛市烟草专卖局(公司)党委委员、副总经理蔡军,青岛市烟草专卖局(公司)市场处处长武镝,山东大学国际创新转化学院副院长乔岳共同出席开班仪式。

乔岳副院长代表山东大学向各位领导和学员的到来表示热烈的欢迎。他对山东大学的历史沿革、学术实力、办学规模以及青岛校区的学科分别进行了介绍,同时对国创学院进行了详细介绍。国创学院是学校直属的教学科研单位,英国剑桥大学参与学院建设,学院以培养“懂科技、能转化、会管理”的复合型人才为己任,专注创新转化的学理研究、培养国家所急需的创新转化人才、建设创新转化的示范性实践平台、努力形成山东大学在创新转化领域的国际影响力,打造具有科技商学优势特色的学院。

蔡军副总经理对国际创新转化学院给予本次培训的大力支持和精心筹备表达了衷心感谢。他指出,数字化转型是是整个行业的发展趋势。面对企业改革发展的新形势、新任务,要提升总体营销队伍的知识储备,市局(公司)安排了此次培训。他对学员提出了具体要求,希望大家珍惜此次学习机会,带着问题学、带着思考听,学有所成、提升素养、付诸实践,为推动全市卷烟系统营销高质量发展和现代化建设作出更多努力和积极贡献。

来自青岛市烟草专卖局(公司)销售处、市场处部分工作人员,各基层单位业务经理、业务科长、部分服务站站长参加了此次培训。