教师登录
EDP中心
当前位置: 首页 > EDP中心 > Content
作者:徐程程   编辑:于范;责编:郑海涛   发布时间:2024-05-23  

5月21日上午,由广西壮族自治区大数据发展局主办,山东大学国际创新转化学院承办的“2024年广西数据安全能力赋能培训班”开班仪式在山东大学青岛校区隆重举行。广西壮族自治区数据局党组成员、副局长常亮,山东大学国际创新转化学院副院长乔岳,山东大学国际创新转化学院院长助理、EDP中心主任郑海涛共同出席开班典礼。

在开班仪式中,乔岳首先代表学院对学员们的到来表示热烈欢迎。他介绍了山东大学的历史沿革、办学规模以及学科实力;强调了国际创新转化学院的发展理念及发展目标。希望以此次培训为契机,加强与广西壮族自治区大数据发展局在科技创新、成果转化、人才培养、产业发展等方面的合作。

常亮对国际创新转化学院给予本次培训的支持表达了衷心的感谢。他强调了本次培训的重要意义,希望学员们提高思想认识,珍惜培训机会,全面提升自己的学习能力。要求全体学员严格遵守培训的相关规定与中央八项规定,树立良好的形象。

国家国防教育师资库首批入库专家、黑龙江省军区原副司令员金恩祥将军为学员们做开班讲座。

版权所有 © 山东大学国际创新转化学院 地址:山东省青岛市即墨区滨海路72号 邮编:266237 办公电话:0532-58631810