EDP中心
当前位置: 首页 > EDP中心 > Content
作者:文:李娜;图:李娜、孙显宗   编辑:于范   发布时间:2023-10-17

10月14日上午,由济南卷烟厂主办,山东大学国际创新转化学院(以下简称学院)承办的“济南卷烟厂青年人才托举计划暨首期‘领航班’培训班”开班仪式在山东大学中心校区知新楼A座隆重举行。济南卷烟厂党委委员、副厂长刘卫华,山东大学国际创新转化学院研究员王飞共同出席了开班仪式。

在开班仪式中,王飞首先代表学院向济南卷烟厂各位领导和学员的到来表示热烈欢迎。他向学员们详细介绍了山东大学的历史沿革、办学规模、学术实力,分享了学院的特色优势、人才培养模式及发展理念。他希望各位学员面向未来,走好新时代的长征路,坚守初心、勇往直前,成就卓越人生。

刘卫华代表济南卷烟厂对学院领导的重视以及工作人员的精心准备表示感谢。他就办好此次培训,提出三点要求:一是高度重视,充分认识培训的重要性,进一步增强“干在实处、走在前列”的意识。二是珍惜机会,以最佳的精神状态学习知识、提升素能。此次培训授课形式生动,课程内容新颖,专家教授云集,各位学员要努力在党性修养、工作能力、作风建设方面有所提高。三是要积累学习、实干、表达三种能力,确保培训取得实效。他以自己的管理工作经验现身说法,鼓励大家以锐意进取的工作状态、开拓创新的精神风貌,不断开创各项工作新局面,以优异的成绩向厂党委交上一份满意的答卷。

随后双方领导为班委授班旗,并由班长展波作为学员代表发言。

开班仪式结束后,全体学员开启了拓展训练课程。

来自济南卷烟厂机关以及四大车间的30名青年人才参加了此次培训。