EDP中心
当前位置: 首页 > EDP中心 > Content
作者:徐程程   编辑:于范   发布时间:2023-08-29

8月21日-25日,由临邑鑫邑人才发展集团有限公司主办,山东大学国际创新转化学院承办的“临邑县恒源街道‘解放思想、加快发展’机关干部能力素质大提升培训班”在山东大学青岛校区举行。临邑县恒源街道党工委副书记赵爱月、临邑县恒源街道党工委委员、统战委员孙友帅,山东大学国际创新转化学院副院长乔岳出席开班仪式

在开班仪式中,乔岳首先代表学院对各位学员的到来表示热烈欢迎,他介绍了山东大学的历史沿革、办学规模以及学科实力等基本情况。同时,也介绍了山东大学国际创新转化学院的定位以及发展理念等基本信息。他希望以此次培训班为契机,积极探索深入合作,与临邑县恒源街道在科技创新、成果转化、人才培养、产业发展等方面加强协作配合。

赵爱月对山东大学国际创新转化学院领导和工作人员的支持和精心准备表达感谢。她强调了本次培训的目的,要求全体学员遵守好培训的相关规定。她提出一切伟大的成就都是继续奋斗的结果,一切伟大的事业都需要在继往开来中推进。面向未来,走好新时代的长征路,要以坚守初心的执着和源源不断的创新勇往直前乘风破浪,希望学员们在统筹好“三个度”的基础上成就卓越人生。

在培训期间,邀请相关教授和业内专家来进行授课,主要围绕宏观经济研判与山东区域经济战略、全媒体时代的基层社会治理与危机防控、阳光心态与压力调适等内容展开,通过实地参访,让学员们了解青岛社区的发展、人工智能国际客厅和能源环境产业园等,并与自己工作相结合,助推临邑县恒源街道更好的发展。