EDP中心
当前位置: 首页 > EDP中心 > Content
作者:李娜   编辑:于范   发布时间:2019-09-07

95日,重庆市永川区小微企业负责人经营管理能力提升培训班开班典礼在山东大学国际创新转化示范基地举行。国际创新转化学院院长陈志军教授、重庆市永川区市场监督管理局樊敏科长出席开班典礼。国际创新转化学院EDP中心项目主管王芮老师主持。

陈志军首先代表国际创新转化学院(以下简称学院)致辞,他对参加培训的学员表示热烈欢迎,向学员们介绍了山东大学悠久的历史和办学特色,介绍了学院和国际创新转化示范基地的发展、建设情况,并从“学”、“思”、“悟”、“用”四个方面,对管理的科学性、艺术性、哲学性、实践性与企业家学员们进行了交流。

樊敏代表重庆市永川区市场监管局(以下简称局)对学院的精心准备表示感谢,并在讲话中对学员在培训期间提出三点要求,一是认真对待,全身心的投入学习,二是珍惜机会,增强学习的自觉性,三是严格要求,遵守国家、学校、班级的各项规章制度,严格请销假制度,坚决杜绝请吃、吃请、娱乐甚至违法的各项活动。

典礼结束后,双方领导与全体学员、工作人员共同合影留念。

此次培训由国际创新转化学院主办,参训成员为重庆市永川区的中小企业企业家们,培训将围绕营销思维、决策管理、商务礼仪、战略管理等各个方面展开,旨在扩展企业家眼界,提升其管理能力、促进企业发展再上新台阶。