EDP中心
当前位置: 首页 > EDP中心 > Content
发布时间:2019-08-01

7月31日上午9点,青岛红岛经济区社区党组织书记居委会主任专题培训班顺利开班,来自河套街道、红岛街道社区党组织书记、居委会主任、组织委员及组织科工作人员等六十余人来到山东大学(青岛)参加培训。青岛高新区工委委员、管委副主任、组织人事部部长黄迪勇,青岛高新区组织人事部副部长桂晓峰,山东大学国际创新转化学院院长陈志军,办公室主任、EDP中心主任郑海涛出席开班典礼。山东大学国际创新转化学院EDP中心李娜主持开班典礼。

3_副本.jpg

陈志军首先介绍了百年山大的历史沿革、学科建设、招生人数、办学规模等方面情况,接着介绍了山东大学国际创新转化学院的基本情况,随后从管理的层面,组织相方面诠释管理和培训的重要作用。同时对学员们的到来表示热烈欢迎,并祝愿学员们通过这次培训交流,构建红岛和河套街道的组织相。

黄迪勇作开班动员讲话,传达了上级精神,希望各位学员充分利用好本次培训机会,严于律己,积极主动,在工作中不忘初心、牢记使命,希望红岛街道、河套街道、青岛国家高新区携手共创红岛经济区。

本次培训采取专题授课、视频教学和现场教学相结合的形式,共计三天,专题授课主要围绕加强社会治理,加强社区规划管理,新形势下的农村社区工作,新形势下的农村基层党建工作,廉洁履职等内容;视频教学主题为《担当作为好书记》宣传片;现场教学包括参访青岛蓝谷规划展览馆、国家海洋设备质量监督检验中心与国家海洋技术转移中心以及即墨区农村党建示范点等。

2.jpg