MBA教育
当前位置: 首页 > MBA教育 > Content
作者:于松   编辑:于晓琪   发布时间:2022-01-11

2022年1月9日,青岛市工商管理硕士企业家联合会2022年会庆典在青岛市李沧绿城喜来登酒店举行。山东大学国际创新转化学院院长助理刘振、项目主管厉轩廷、MBA学员于松、郝翀应邀参加本次年会。

本次年会共有来自山东大学、中国海洋大学、青岛大学、山东科技大学等诸多驻青高校MBA中心老师及企业家代表参与,王宇会长在致辞中指出,青岛市工商管理硕士企业家联合会是青岛市工商联批准成立的非营利性社会组织,所有会员均具有MBA硕士学位,联合会成立后,会加强同驻青各高校管理学院、MBA中心的联系,积极组织会员参与各种形式的招商引资洽谈会、政府恳谈会和教育训练等活动,提高经营管理、运筹本领和业务素质,为会员开展行业间或境内外的招商引资和经济考察等商务活动打造良好的基础。

中国海洋大学管理学院姜忠辉副院长作为高校代表发言,他表示联合会的成立是青岛MBA届的喜事和大事,驻青高校要充分利用好这个平台,将MBA教学与实践深入到企业中去,充分发挥职能优势,积极服务大局、努力服务社会,为青岛市经济发展贡献自己的力量。

刘振表示,身为青岛MBA大家庭的一员,自己会切实肩负起履职重任,充分发挥山东大学国际创新转化学院在创业、创新方向的职能特色,大力加强自身建设,深入开展调查研究,用专业反哺社会。

青岛市工商管理硕士企业家联合会是由青岛市工商管理硕士企业家自愿结成的社会组织。以实现会员的个人价值和社会价值为愿景,搭建青岛市工商管理硕士商务交流平台,最大程度地实现成员间的优势互补,整合区域资源,创造社会财富,为青岛市的经济发展做出贡献