当前位置: 首页 > 新闻动态 > Content
作者:李娜   编辑:于范;责编:郑海涛   发布时间:2023-11-21

16日上午,由青岛市烟草专卖局(公司)主办,中国烟草总公司青州中等专业学校、山东大学国际创新转化学院共同承办的“青岛市烟草专卖局(公司)年轻干部队伍综合能力提升培训班”开班仪式在山东大学青岛校区会文南楼顺利举行。青岛市烟草专卖局(公司)党委委员、副局长赵丕磊,青岛市烟草专卖局(公司)人事处处长朱峰,山东大学(青岛) 党工委、校长办公室副主任张剑,山东大学国际创新转化学院办公室主任、EDP中心主任郑海涛共同出席了开班仪式。

张剑首先对此次培训班的顺利举办表示祝贺,并代表校区向青岛市烟草专卖局(公司)各位领导、学员的到来表示热烈欢迎。他指出山东大学是一所历史悠久、学科齐全、实力雄厚、特色鲜明的教育部直属重点综合性大学,是中国高等教育的起源性大学,在国内外具有重要影响。在新时代的奋进征程中,学校历经变迁、几经分合,始终在服务国家重大需求、支撑区域经济发展中主动作为。他希望各位学员常怀山大精神,秉承山大校训,坚守初心、面向未来、勇往直前、砥砺前行,不断丰富人生的厚度,成就自己卓越人生。

丕磊代表青岛市烟草专卖局(公司)党委对学院领导的重视以及工作人员的精心准备表示感谢。他就办好此次培训,提出四点要求:一是提高政治站位,充分认识加强年轻干部培养的重要意义;二是深化“学思践悟”作风,锤炼“建新功”的过硬本领;三是强化担当精神,为高质量发展和现代化建设接续奋斗;四是严守纪律规矩,确保圆满完成教育培训各项任务。他希望大家牢记使命、戒骄戒躁、努力学习、不断成长。在党委的领导下,勇于担当、积极作为,为青岛烟草高质量发展做出新的更大贡献,成就无悔于时代、无悔于青岛烟草的宏伟业绩!

随后双方领导向班长授班旗。

来自青岛烟草系统的51位年轻干部参加了此次培训。