当前位置: 首页 > 新闻动态 > Content
作者:作者   编辑:于范;责编:郑海涛   发布时间:2023-09-08

9月7日,国际创新转化学院在青岛校区华岗苑东楼召开2023年秋季学期工作会议。山东大学副校长、青岛校区校长、国际创新转化学院院长韩圣浩出席并主持会议。

国际创新转化学院党支部书记、副院长乔岳传达了学校秋季学期工作会议精神及工作重点,分享了学院领导班子和学院党支部全面系统学习习近平新时代中国特色社会主义思想的主题教育成果及学习感悟。党的二十大报告为高等院校服务创新发展指明了方向,学院发展需以此为根本遵循和指导思想,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想凝心铸魂。学院将坚持以“四个面向”为学院跨越式发展的根本出发点,以“两个先行先试”为学院跨越式发展的核心基调。

韩圣浩强调,全院教职工要认真学习学校秋季学期工作会议精神,紧紧围绕学校秋季学期工作思路和工作重点推进学院高质量发展进程,在学校“全面图强”奋进新征程上凝聚学院智慧与力量。他指出学院以“1+1+X”的协同模式为基本发展战略,以“小而精”、“高大上”为发展理念,“国际化”、“学科交叉”为学院发展特色培养“懂科技、能转化、会管理”的具有国际胜任力的高水平人才,建设成为国内领先、国际知名、具有科技商学优势特色的学院。表示学院高质量发展要以党建进行引领,加强制度建设,在制度框架下推进各方面工作的进行。鼓励科研教师聚焦研究方向,加强团队协作,不断提高团队产出成果。希望全体教职工在学院 “提质增效、提档升级”的道路上持之以恒,不断提升。

此次会议是学院新学期的一次重要会议,为学院未来高质量发展指明了方向,同时也激励了教职工在学校“全面图强”的新征程上,不惧困难、勇往直前,为学校“双一流”建设贡献国创力量。