教师交流
当前位置: 首页 > 合作交流 > 教师交流 > Content
作者:于晓琪   编辑:于晓琪   发布时间:2022-03-04

3月3日上午,国际创新转化学院在山东大学(青岛)华岗苑东楼举行学生培养工作交流会。学院副院长乔岳主持,兼职特聘教授郭庆存等学院科研教师参加本次会议。

乔岳结合学院的近期任务目标,围绕本科通选课、微专业建设、MBA和IMBA四方面,部署相关工作。第,任课教师充分备课,认真准备课程资料,做好课程的总结工作课前,授课老师需要做好构思,明确学习目标,围绕自身教学内容确定所需的线上线下教学资源课上,任课教师可以通过提问、问卷互动式讨论等多种互动形式,有效组织好教学课堂课后,任课教师应重视学生反馈,及时答疑解惑,更好的掌握班级学习情况。第二,任课教师要按照学校的相关规定进行上课,注重仪容仪表,营造良好的上课环境;第提升MBA毕业生的毕业论文质量,注意重要时间截点,认真组织相关工作第四,落实院内教师听课制度,通过教学反馈进一步提升课程教学质量。

郭庆存强调,学院任课教师务必重视教学工作,教学工作的高质量开展既是提升学院显示度的重要途径,也是学院学科建设工作的重要成果。落实院内教师听课制度将更好的帮助任课教师开拓教学思路,提高教学能力。

随后,各位教师进行深入交流并发言。最后,乔岳希望老师们上好每一节课,辅导好每一个学生,踏踏实实做好每一项工作。大家纷纷表示将进一步提高政治思想站位,增强自律意识,牢固树立底线思维,以踏实勤奋的干劲、优秀卓越的成果、精品一流的服务为学院发展作出贡献。